Receitinha: Chocolate Montanhês
Sabe aquela caixa de chocolate em pó Dois Frades da Nestlé? Eu acho linda! A mesma ilustração há décadas só faz valorizar o produto e, para mim, tem gosto de infância, de alegria e de aconchego.
Numa manhã chuvosa e fresca, preparei esta receita de chocolate montanhês e quero compartilhar com vocês.
Ingredientes:
200 ml de leite
1 rodelas de gengibre
1 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Dois Frades)
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 rodela de laranja
Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
A receita acima é uma adaptação para uma xícara. Como adoro gengibre, achei delicioso mas não fez sucesso com as crianças.
A receita original Nestlé você vê aqui.
Que a alegria esteja com todos vocês.
Numa manhã chuvosa e fresca, preparei esta receita de chocolate montanhês e quero compartilhar com vocês.
Chocolate
Montanhês
Ingredientes:
200 ml de leite
1 rodelas de gengibre
1 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Dois Frades)
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 rodela de laranja
Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
A receita acima é uma adaptação para uma xícara. Como adoro gengibre, achei delicioso mas não fez sucesso com as crianças.
A receita original Nestlé você vê aqui.
♥♥♥
Que a alegria esteja com todos vocês.
Comentários
Postar um comentário
Quer deixar sua impressão ou algum comentário sobre este post?