Receitinha: Chocolate Montanhês

Sabe aquela caixa de chocolate em pó Dois Frades da Nestlé? Eu acho linda! A mesma ilustração há décadas só faz valorizar o produto e, para mim, tem gosto de infância, de alegria e de aconchego.

Numa manhã chuvosa e fresca, preparei esta receita de chocolate montanhês e quero compartilhar com vocês.


Chocolate Montanhês



Ingredientes:
200 ml de leite
1 rodelas de gengibre
1 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Dois Frades)
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 rodela de laranja

Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.

A receita acima é uma adaptação para uma xícara. Como adoro gengibre, achei delicioso mas não fez sucesso com as crianças.

A receita original Nestlé você vê aqui.

♥♥♥

Que a alegria esteja com todos vocês.




Comentários

Postagens mais visitadas