Receitinha prática e saudável: Creme Gelado de Bananas
Eu gosto de mostrar ideias que dão certo, mesmo que não seja uma grande novidade, como é o caso desta receitinha fácil que fiz hoje à tarde.
Eu havia compartilhado a foto lá no Instagram, mas quis também fazer um post para você, leitor e leitora do blog. Lá no Instagram, nós compartilhamos coisas do dia a dia e nossos projetos em andamento. Segue a gente! @lukaluluka
Ingredientes:
- 4 bananas cortadas em rodelas e levadas ao freezer por algumas horas
- uma pitada de canela em pó
- uma colher de café de açúcar mascavo
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. Se a banana estiver muito congelada, acrescente um pouquinho de leite na hora de bater.
Rendimento: 4 porções.
E é só isso. Receitinha ridícula né? É uma alternativa rápida, saudável e refrescante para a sobremesa ou aqueles momentos em que dá uma vontade louca de comer doces.
Eu ia usar o termo "frozen bananas" para a receita mas isso é outra receita, mais prática e saudável ainda: colocar palitos de sorvete nas bananas descascadas e colocá-las no freezer para congelar. Antes ou depois de congelar as bananas você pode incrementar a receita mergulhando as bananas em chocolate derretido e depois cobrindo com castanhas ou outro ingrediente de sua preferência. Veja imagens aqui.
San
Eu havia compartilhado a foto lá no Instagram, mas quis também fazer um post para você, leitor e leitora do blog. Lá no Instagram, nós compartilhamos coisas do dia a dia e nossos projetos em andamento. Segue a gente! @lukaluluka
Creme Gelado de Bananas
Ingredientes:
- 4 bananas cortadas em rodelas e levadas ao freezer por algumas horas
- uma pitada de canela em pó
- uma colher de café de açúcar mascavo
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente. Se a banana estiver muito congelada, acrescente um pouquinho de leite na hora de bater.
Rendimento: 4 porções.
E é só isso. Receitinha ridícula né? É uma alternativa rápida, saudável e refrescante para a sobremesa ou aqueles momentos em que dá uma vontade louca de comer doces.
Eu ia usar o termo "frozen bananas" para a receita mas isso é outra receita, mais prática e saudável ainda: colocar palitos de sorvete nas bananas descascadas e colocá-las no freezer para congelar. Antes ou depois de congelar as bananas você pode incrementar a receita mergulhando as bananas em chocolate derretido e depois cobrindo com castanhas ou outro ingrediente de sua preferência. Veja imagens aqui.
San
Comentários
Postar um comentário
Quer deixar sua impressão ou algum comentário sobre este post?